Die wahren Genüsse sind immer einfacher Natur. ZA‘ATAR ist in der orientalischen Küche einfach über-all und immer himmlisch. Zum Beispiel, wenn du es auf frisch gebackenes oder getoastetes Fladenbrot streust. Oder deinen Salat damit würzt. Oder eine Prise über Schafs- oder Ziegenkäsewürfel gibst. Oder es als Gewürzmischung für Hackfleischbällchen à la Köfte ver-wendest. Ganz lecker sind aber auch diese Kürbisspalten mit ZA‘ATAR und Tahini-Joghurt-Sauce:
Du findest gekauftes Ketchup enthält viel zu viel? Viel zu viel Zucker! Viel zu viele Zusatzstoffe! Viel zu viele künstliche Aromen. Viel zu viel von allem, was mit „E“ beginnt! Dann sag jetzt „B“, wie BERLIN CURRY. Und mach dir damit dein Ketchup im Handumdrehen selbst.
Chimichurri ist das Nationalgewürz Argentiniens. Und wer kennt sich mit lecker gegrilltem Rindfleisch besser aus als die fleischverrückten Argentinier? Chimichurri ist die Salsa, die bei keinem echten Asado – dem argentinischen BBQ fehlen darf.
LAZY CHEF – das darfst du wörtlich nehmen. Denn wenn du diese Gewürzmischung verwendest, darfst du als Küchenchef auch mal faul sein. Schließlich ist LAZY CHEF eine sensationelle Allround-Gewürzmischung, mit der du alles verfeinern kannst.
Ein gutes BBQ braucht Zeit, sagt man. Bei Chicken Wings ist das nicht der Fall. Sie sind im Handumdrehen fertig gegart und mit der passenden Gewürzzubereitung von Spice Monkey® ein superleckerer Genuss.
Spare Ribs vom Schwein kennt fast schon jeder. Aber die Short Ribs (Querrippe) vom Rind? Geschmacklich und von der Größe her ein ganz anderes Kaliber. Ein klassisches BBQ-Festessen, das wir in Argentinien lieben lernten.
Pulled Pork, das ist Schweinefleisch, das nach dem Garen butterweich zerfällt. So weich, dass du es auseinanderziehen kannst. Dazu brauchst du nicht viel mehr als gutes Fleisch, ein tolles Gewürz von Spice Monkey® und Geduld.