Soulfood · 16. Juli 2019
Die wahren Genüsse sind immer einfacher Natur. ZA‘ATAR ist in der orientalischen Küche einfach über-all und immer himmlisch. Zum Beispiel, wenn du es auf frisch gebackenes oder getoastetes Fladenbrot streust. Oder deinen Salat damit würzt. Oder eine Prise über Schafs- oder Ziegenkäsewürfel gibst. Oder es als Gewürzmischung für Hackfleischbällchen à la Köfte ver-wendest. Ganz lecker sind aber auch diese Kürbisspalten mit ZA‘ATAR und Tahini-Joghurt-Sauce:
Soulfood · 16. Juli 2019
Du findest gekauftes Ketchup enthält viel zu viel? Viel zu viel Zucker! Viel zu viele Zusatzstoffe! Viel zu viele künstliche Aromen. Viel zu viel von allem, was mit „E“ beginnt! Dann sag jetzt „B“, wie BERLIN CURRY. Und mach dir damit dein Ketchup im Handumdrehen selbst.

BBQ · 16. Juli 2019
Chimichurri ist das Nationalgewürz Argentiniens. Und wer kennt sich mit lecker gegrilltem Rindfleisch besser aus als die fleischverrückten Argentinier? Chimichurri ist die Salsa, die bei keinem echten Asado – dem argentinischen BBQ fehlen darf.
Soulfood · 29. November 2018
LAZY CHEF – das darfst du wörtlich nehmen. Denn wenn du diese Gewürzmischung verwendest, darfst du als Küchenchef auch mal faul sein. Schließlich ist LAZY CHEF eine sensationelle Allround-Gewürzmischung, mit der du alles verfeinern kannst.

BBQ · 16. Mai 2018
Würzen mit Rubs ist ganz einfach. Unterscheidet sich aber vom Marinieren. Wir sagen dir, worauf es ankommt.
BBQ · 25. April 2018
Schweinebauch wird zur Geschmacksexplosion, wenn du ihn mit Asia-Aromen paarst und kurz mit großer Hitze grillst. Und das geht ganz einfach.

BBQ · 24. April 2018
Ein gutes BBQ braucht Zeit, sagt man. Bei Chicken Wings ist das nicht der Fall. Sie sind im Handumdrehen fertig gegart und mit der passenden Gewürzzubereitung von Spice Monkey® ein superleckerer Genuss.
BBQ · 24. April 2018
Bist Du auch Lammfan? Dann ist eine gegrillte Lammkeule mit orientalischen Gewürzen genau das richtige Festessen für dich!

BBQ · 24. April 2018
Spare Ribs vom Schwein kennt fast schon jeder. Aber die Short Ribs (Querrippe) vom Rind? Geschmacklich und von der Größe her ein ganz anderes Kaliber. Ein klassisches BBQ-Festessen, das wir in Argentinien lieben lernten.
BBQ · 24. April 2018
Pulled Pork, das ist Schweinefleisch, das nach dem Garen butterweich zerfällt. So weich, dass du es auseinanderziehen kannst. Dazu brauchst du nicht viel mehr als gutes Fleisch, ein tolles Gewürz von Spice Monkey® und Geduld.

Mehr anzeigen

Anschrift

Spice Monkey®
Katja Hoppenz Gewürzkontor
Karl-Göbel-Straße 28
16348 Wandlitz
+49 33056 421947