Chimichurri ist das Nationalgewürz Argentiniens. Und wer kennt sich mit lecker gegrilltem Rindfleisch besser aus als die fleischverrückten Argentinier? Chimichurri ist die Salsa, die bei keinem echten Asado – dem argentinischen BBQ fehlen darf.
Ein gutes BBQ braucht Zeit, sagt man. Bei Chicken Wings ist das nicht der Fall. Sie sind im Handumdrehen fertig gegart und mit der passenden Gewürzzubereitung von Spice Monkey® ein superleckerer Genuss.
Spare Ribs vom Schwein kennt fast schon jeder. Aber die Short Ribs (Querrippe) vom Rind? Geschmacklich und von der Größe her ein ganz anderes Kaliber. Ein klassisches BBQ-Festessen, das wir in Argentinien lieben lernten.
Pulled Pork, das ist Schweinefleisch, das nach dem Garen butterweich zerfällt. So weich, dass du es auseinanderziehen kannst. Dazu brauchst du nicht viel mehr als gutes Fleisch, ein tolles Gewürz von Spice Monkey® und Geduld.
Der Klassiker der amerikanischen Grillkultur ist inzwischen auch bei uns ein großer Hit. Spare Ribs bieten zwar wenig Fleisch, dafür aber ganz viel Geschmack. Knusprig gegrillt sind sie ein Knabberspaß für kleine und große Grillfans.