Selbstgemachtes Ketchup mit Berlin Curry
Du findest gekauftes Ketchup enthält viel zu viel? Viel zu viel Zucker! Viel zu viele Zusatzstoffe! Viel zu viele künstliche Aromen. Viel zu viel von allem, was mit „E“ beginnt! Dann sag jetzt
„B“, wie BERLIN CURRY. Und mach dir damit dein Ketchup im Handumdrehen selbst.
Das Gewürz: BERLIN CURRY steckt voller wunderbarer Gewürze und bringt jede Menge Aroma an den Gaumen. Drinnen steckt eine Extraportion des Superfood-Gewürzes Kurkuma. Schmeckt
intensiv, aber nicht scharf. Wärmt, ist aber nicht zu süß.
Die Zutaten:
- 5 EL BERLIN CURRY
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Dose passierte Tomaten (400 g)
- 1 EL Olivenöl
- 1-2 TL Frucht- oder Weinessig
Die Zubereitung: BERLIN CURRY mit den oben genannten Zutaten verrühren. Schonend erwärmen, so entfalten sich die Gewürzaromen intensiver. Probieren – und wenn du es süßer magst, Zucker zugeben. Dann abkühlen lassen und genießen. Wenn‘s mal ganz schnell gehen soll, kannst du auch auf das Erwärmen verzichten und alle Zutaten kalt verrühren.