Bist Du auch Lammfan? Dann ist eine gegrillte Lammkeule mit orientalischen Gewürzen genau das richtige Festessen für dich!
Das Fleisch: Ein schönes Stück Lammkeule mit Knochen (1,5 – 2 kg)
Das Gewürz: ALADINS LAMB ist das perfekte Rub für Lamm mit satten Aromen aus Tausendundeiner Nacht.
Die Zutaten:
- Lammkeule, ca. 1,5–2 kg
- ALADINS LAMB
Die Zubereitung: Das Fleisch von überflüssigen Fetträndern säubern und mit dem Rub großzügig einreiben. Du kannst die Lammkeule im Kugelgrill, auf dem Gasgrill, im Smoker oder im Backofen zubereiten. Wichtig ist eine gleichmäßige Temperatur von 100–120 Grad während des gesamten Grillvorgangs. Das Fleisch ist gar bei einer Kerntemperatur von 70 Grad, wer es rosig mag, holt es bei 58 Grad raus. Dauer: etwa 3 Stunden. Danach in Alufolie wickeln und 15 Minuten ruhen lassen.