LAZY CHEF – das darfst du wörtlich nehmen. Denn wenn du diese Gewürzmischung verwendest, darfst du als Küchenchef auch mal faul sein. Schließlich ist LAZY CHEF eine sensationelle Allround-Gewürzmischung, mit der du alles verfeinern kannst.
Zum Beispiel Dips, Gewürzbutter, Saucen, Suppen, Fisch -und Fleischgerichte, Gemüsecurrys oder gewürzten Reis. LAZY CHEF ist auch ein leckerer Rub für alle Arten von gegrilltem Fleisch.
Das Gewürz: LAZY CHEF ist eine perfekt ausbalancierte Mischung. Ein bisschen exotisch, mild und fruchtig mit einer unverwechselbaren eigenen Note.
LAZY CHEF Dip
Die Zutaten:
- 1 EL LAZY CHEF
- 1 Becher (ca. 200 g) Sauerrahm oder Crème fraîche, Joghurt, Quark oder Mayonnaise
Die Zubereitung: LAZY CHEF einfach mit dem Sauerrahm o. a. verrühren – 15 Minuten ziehen lassen – fertig.
Schmeckt lecker zu Pellkartoffeln, Gemüsesticks, gegrilltem Fleisch oder Fisch. Auch als „Kräuterbutter“-Variante verwendbar: Dazu LAZY CHRF in Butter einrühren.
LAZY CHEF zum Überbacken von Steaks
110 g weiche Butter mit 1 Eigelb und 2 EL LAZY CHEF verrühren. Dann für eine Stunde im Kühlschrank runter kühlen – auf Steaks geben und im Backofen bei 230 Grad überbacken.