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Pork Belly Steaks

Photo by Alex Munsell on Unsplash
Photo by Alex Munsell on Unsplash

Schweinebauch wird zur Geschmacksexplosion, wenn du ihn mit Asia-Aromen paarst und kurz mit großer Hitze grillst. Und das geht ganz einfach.

 

Das Fleisch: Kaufe ein Stück Schweinebauch, entferne die Schwarte und schneide es in dünne Steaks.

 

Das Gewürz: Süß-sauer, ein bisschen scharf und auf jeden Fall super aromatisch werden die Pork Belly Steaks mit dem BBQ-Gewürz BUDDHAS BELLY.

 

Die Zutaten:

  • Schweinebauch, ca. 1 kg
  • BUDDHAS BELLY
  • Sojasauce
  • Limetten
  • Olivenöl
  • Frisches Koriandergrün

Die Zubereitung: Stelle eine Marinade in folgendem Mischungsverhältnis her: Vermische 1 EL BUDDHAS BELLY mit 1 EL Sojasauce, 1 TL Öl und 2 TL Limettensaft und lasse es min. 30 Minuten in der Marinade ruhen. Wichtig: Das Fleisch muss rundum von Marinade bedeckt sein. Du kannst Pork Belly Steaks im Kugelgrill, auf dem Gasgrill oder in der Pfanne zu-bereiten. Wichtig ist eine hohe Hitze zum Anbraten. Grille oder brate die Steaks von beiden Seiten etwa 4 Minuten. Dann in dünnen Streifen quer zur Faser aufschneiden. Mit gehacktem, frischem Koriandergrün bestreuen.

"Grille die Steaks von beiden Seiten etwa 4 Minuten. Dann in dünnen Streifen von 1 cm quer zur Faser aufschneiden. Mit gehacktem, frischem Koriandergrün bestreuen."


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